Hoy
no dejo receta, simplemente es una idea para aprovechar la comida que nos sobra
en estos días.
En
muchas casas es tradicional hacer algún tipo de carne asada, capón, pollo,
cordero… y lo que casi siempre ocurre es que cocinamos para diez cuando en casa
sólo vamos a comer seis, la conclusión es que siempre sobra.
Una
sugerencia es aprovechar parte de esa carne para hacer una ensalada y si la
acompañamos de unas setas silvestres salteadas en un poco de aceite, el
resultado será excelente.
Los
ingredientes serán los que deseéis, el tipo de ensalada que más os guste, unos
tomates cherry, la carne sobrante en dados, las setas salteadas, un buen aceite
y vinagre (he usado Albarro, un excelente vinagre gallego) y para dar un toque
diferente unas semillas. Solo nos queda disfrutar de esta sabrosa ensalada.
Aprovecho para desearos un feliz 2020 y que nos sigamos viendo y disfrutando de nuestros paseos y platos.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.