domingo, 29 de diciembre de 2019

Ensalada con carne y setas


Hoy no dejo receta, simplemente es una idea para aprovechar la comida que nos sobra en estos días.

En muchas casas es tradicional hacer algún tipo de carne asada, capón, pollo, cordero… y lo que casi siempre ocurre es que cocinamos para diez cuando en casa sólo vamos a comer seis, la conclusión es que siempre sobra.

Una sugerencia es aprovechar parte de esa carne para hacer una ensalada y si la acompañamos de unas setas silvestres salteadas en un poco de aceite, el resultado será excelente.


Los ingredientes serán los que deseéis, el tipo de ensalada que más os guste, unos tomates cherry, la carne sobrante en dados, las setas salteadas, un buen aceite y vinagre (he usado Albarro, un excelente vinagre gallego) y para dar un toque diferente unas semillas. Solo nos queda disfrutar de esta sabrosa ensalada. 


 Aprovecho para desearos un feliz 2020 y que nos sigamos viendo y disfrutando de nuestros paseos y platos.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.