Nueva
receta dulce con setas, tan dulce como las fiestas navideñas para los niños y
con la cual aprovecho para desearos unas felices fiestas.
Animaos
a cocinarla, tiene muy poca dificultad, mucho sabor y una forma diferente de dar
uso a las setas que ahora mismo estáis recolectando en muchos lugares.
Ingredientes para
las creps:
- 125 gr de harina
 - 2 huevos
 - 250 ml de leche
 - 50 gr de mantequilla
 - Una pizca de azúcar
 
Ingredientes para el
relleno:
- Craterellus lutescens
 - Fresas
 - Azúcar
 - Vino dulce
 - Mantequilla
 
Elaboración de las
creps:
1.-
Fundimos  la mantequilla.
2.-
Mezclamos bien con ayuda de una batidora la leche, la mantequilla fundida, los
huevos, la harina y el azúcar. Debe quedar una masa sin grumos, podemos pasarla
por colador si es necesario.
3.-
Untamos una sartén con un poco  de
mantequilla, calentamos  a fuego medio.
4.-
Echamos un poco de la masa y repartimos por toda la sartén. Cuando comience a
cuajarse, damos  la vuelta y cocinamos
por el otro lado. 
Elaboración del relleno
1.-
Limpiamos bien las setas y dejamos secar.
2.-
En una sartén ponemos la mantequilla, dejamos que se derrita y añadimos las
setas, las fresas cortadas en rodaja y un chorro generoso de vino dulce.
3.-
Dejamos cocinar hasta que se evapore todo el líquido.
Montaje:
Colocamos
sobre las creps un poco del relleno, cerramos y espolvoreamos con azúcar glas. 
Imprimir artículo





Te quedó un plato muy rico y sabroso.Muchas gracias por compartirlo.Bssss
ResponderEliminar