Esta es una de esas recetas que suele gustar a todos, sencilla, rápida, fácil y sabrosa.
Algunas veces, cuando regresas a casa tras pasar el día en el monte, llega la ardua y tediosa tarea de repasar ejemplares, limpiar y guardar. Cuando finalizas toda la tarea y ya casi no quedan ganas ni fuerzas para meterse en la cocina es la hora de recurrir a recetas clásicas y que no nos den mucho trabajo, pero que nos permitan disfrutar de la fragancia y sabor de las setas recién recolectadas. Esta es una de ellas, seguro que a más de uno le vendrá bien recordarla ya que con toda probabilidad ya la habéis cocinado en más de una ocasión.
Ingredientes:
- Setas (Cantharellus cibarius)
- Ajo
- Aceite
- Perejil
- Huevos
Elaboración:
Se lavan bien las setas, y se dejan escurrir.
En una sartén con aceite se pone el ajo picado, cuando esté hecho se añaden las setas cortadas en trozos más o menos regulares. Salamos y las dejamos hacer bien, hasta que suelten toda el agua, batimos los huevos y los añadimos a las setas. Dejamos que cuaje ligeramente, añadimos perejil picado y servimos.
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Un clásico pero estupendo...besos ..pilar
ResponderEliminarSencilla receta y riquísima.
ResponderEliminarEspero que empieces a recolectar aunque la cosa sigue mal; por aquí no arranca a llover en serio.
Un beso.
Las cosas sencillas por lo general son las más sabrosas.
ResponderEliminarBesos.
Menudo revuelto de Cantharelllus, me encantan la setas, lastima que este año escaseen...
ResponderEliminarMe quedo como seguidor en su blog, me encanta!!
Un saludo, Los Caprichos de Jorge!
A mi me encanta!! apuntame a la cena!!
ResponderEliminarBesos.
Me voy a escapar la próxima semana a ver si con las lluvias de los últimos días encuentro alguna delicia para hacer al menos este delicioso revuelto. Ya te contaré.
ResponderEliminarBesos
Yo no he tenido el privilegio de comer unas setas recién recolectadas, pero con esta foto y casi nada de imaginación la boca se me hace agua.
ResponderEliminarBesotes!!
Que maravilla de plato , me llevo la receta , un beso.
ResponderEliminarUn buen plato, me encanta
ResponderEliminarYa empieza a llover... espero que puedas recolectar pronto.
ResponderEliminarUn revuelto de setas siempre es un placer, al menos para mí.
Un besote, guapa.
Es un plato sencillo, pero en la foto parece de lo más vistoso...
ResponderEliminarBicos.
a mi me encanta,. que ganas de darme una vuelta por el monte
ResponderEliminarCONCHI ..por fin hay setas ...que ricas están asi sencillas con todo su sabor ..hoy voy a ver cuales compro ...pues al monto no voy ..besos MARIMI
ResponderEliminarCada vez que paso por aqui me quedo un buen rato "saboreando" tus platos, me encantan las setas y tus recetas son magistrales, gracias
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios. Disculpad que no os responda individualmente pero estos días estoy un poco apurada con bastantes cosillas pendientes de terminar.
ResponderEliminarEl domingo por fin iré al monte, ya os contaré.
BESOS
Encantada te mandaría toda la lluvia que tenemos por aquí!
ResponderEliminarUn buen revuelto, fácil, rico y vistoso, ideal!
Besazos.
Pero neniña,,,,, tu te crees que esto puede ser...me encanta el revuelto que has cocinado,,,te digo que me lo copieteooooooo con mi cámara maravillosa.
ResponderEliminarBiquiños
Genial pero cuanto tiempo tardan en cocinarse
ResponderEliminarGenial pero cuanto tiempo tardan en cocinarse
ResponderEliminarMuy poco, en menos de diez minutos tendrás las setas cocinadas, después añades el huevo y cocinas a tu gusto, poco más de un minuto.
Eliminarlas setas se corta con los dedos,salen mas ricos,y mas,bonito y facil.
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