domingo, 2 de junio de 2019

Cantharellus, frutos rojos y yogurt


Una vez más no me he podido resistir y he vuelto a pecar con un postre, aunque en esta ocasión el lácteo lo aligera un poco… aunque sólo un poco, de todas formas no hay forma de negarse a un postre facilón y sabrosón. 



Ingredientes:

  • Cantharellus
  • Frutos rojos
  • Yogurt cremoso
  • Mantequilla
  • Azúcar moreno
  • Vino dulce 
  •  Unas hojas de  melisa
Elaboración

1.- Lavamos bien las setas y las dejamos secar.

2.- Maceramos los frutos rojos en vino dulce con la melisa durante dos horas.

3.- Cocinamos las setas en un poco de mantequilla.

4.- Montamos el plato colocando en primer lugar yogurt, distribuimos las setas y los frutos por encima y metemos a la nevera durante media hora.

5.- Servimos espolvoreando con azúcar moreno.



Imprimir artículo

1 comentario:

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.