martes, 18 de agosto de 2015

Flor de calabacín rellena de bechamel de setas.


En plena temporada de calabacín es el momento perfecto para aprovechar sus flores y hacerlas rellenas, las setas no son un problema ya que si habéis seguido mis recomendaciones seguro que tendréis secas o congeladas. 



Ingredientes:

  • Setas variadas. He usado Trompetas, Morchellas (secas) y Boletus (congelados).
  • Flores de calabacín
  • Aceite
  • Sal
  • Polvo de Trompetas

Elaboración:

1.- Hacemos una bechamel como si fuese para croquetas.
2.- Mezclamos con las setas previamente cocinadas en un poco de aceite de oliva, dejamos enfriar.


3.- Lavamos bien las flores de calabacín con cuidado de no romperlas.
4.- Rellenamos las flores con la bechamel.
5.- Freímos en abundante aceite de oliva.


6.- Colocamos sobre una fuente y espolvoreamos el polvo de trompetas.



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1 comentario:

  1. Hola Conchi, cuanto tiempo sin visitarte. Veo que sigues en este mundo virtual deletándonos con tus recetas de setas. ¡¡Deliciosas!!
    Saludos amiga.

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Gracias por tu tiempo.