En plena temporada de calabacín es
el momento perfecto para aprovechar sus flores y hacerlas rellenas, las setas
no son un problema ya que si habéis seguido mis recomendaciones seguro que
tendréis secas o congeladas.
Ingredientes:
- Setas variadas. He usado Trompetas, Morchellas (secas) y Boletus (congelados).
- Flores de calabacín
- Aceite
- Sal
- Polvo de Trompetas
Elaboración:
1.- Hacemos una bechamel como si
fuese para croquetas.
2.- Mezclamos con las setas
previamente cocinadas en un poco de aceite de oliva, dejamos enfriar.
3.- Lavamos bien las flores de
calabacín con cuidado de no romperlas.
4.- Rellenamos las flores con la
bechamel.
5.- Freímos en abundante aceite de
oliva.
6.- Colocamos sobre una fuente y
espolvoreamos el polvo de trompetas.
Imprimir artículo
Hola Conchi, cuanto tiempo sin visitarte. Veo que sigues en este mundo virtual deletándonos con tus recetas de setas. ¡¡Deliciosas!!
ResponderEliminarSaludos amiga.