Un plato ideal para el verano,
fresco, de fácil y rápida elaboración y con setas que siempre están de
temporada, el magnificus y versátil
champiñón que siempre encontramos en cualquier mercado al que acudamos.
Animaos a prepararlo, funcionará a
la perfección como un nutritivo primer plato o bien como una cena ligera y
sana.
Ingredientes:
- Champiñones
- Cebolla morada
- Pimiento rojo
- Tomates secos
- Aceitunas negras
- Albahaca
- Ajo
- Aceite de oliva virgen
- Queso parmesano
- Zumo de limón
- Lechuga variada
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
1.- Trituramos el pimiento,
tomates, aceitunas, albahaca, queso y ajo junto con el zumo de limón, el
aceite, una pizca de sal y la pimenta. Reservamos.
2.- Cortamos los champiñones y la
cebolla en rodajas finas.
Montaje:
Colocamos la cebolla y sobre la
misma los champiñones, regamos con un poco de limón, aliñamos con el pesto, colocamos una nueva capa de
champiñones y de nuevo más pesto.
Acompañamos de la lechuga aliñada
y servimos.
Imprimir artículo
Uummmmmmmmmmmmm me imagino lo rico que tenia que estar ese carpacio de champiñones con el pesto , te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.