domingo, 13 de noviembre de 2022

Espagueti con gambas y Boletus

Un plato repleto de sabores y aromas otoñales. Fácil de hacer ya que en poco más de un cuarto de hora estará listo para poner en la mesa, ideal para esos días que no tenemos muchas ganas de pasar tiempo delante de los fogones, pero sí no apetece comer rico, rico.




 Ingredientes:

  • Espagueti
  • Gambas
  • Boletus
  • Aceite de oliva
  • Hierbas aromáticas
  • Guindilla
  • Ajo
  • Sal




Elaboración:

1. Lavamos bien los Boletus, los dejamos secar y laminamos.

2. Cocemos la pasta en agua con sal.

3. Partimos el ajo y la guindilla en láminas. Salteamos en una sartén con aceite de oliva.

4. Agregamos las gambas, cocinamos un minuto y añadimos los Boletus. Dejamos que se cocine a fuego lento.

5. Mezclamos con la pasta escurrida.

6. Servimos junto con las hierbas aromáticas de nuestro gusto, he usado salvia fresca.




Imprimir artículo

1 comentario:

  1. Es como me gustan mas los espaguetis con pescados y añadirles setas sobre todo boletus ya no te digo me encantan... bss

    ResponderEliminar

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.