La receta de hoy es ideal para vagos o
poco diestros en el mundo de la cocina. Sencilla, sabrosa y con ingredientes
adaptables al gusto de cada uno, creo que no se puede pedir más.
Ingredientes:
- Boletus edulis
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Hierbas aromáticas al gusto.
- Guindilla fresca.
Elaboración:
1. Picamos las hierbas y la guindilla muy
finas, he usado salvia, cebollino, tomillo y orégano. Podéis emplear las que
más se adapten a vuestro gusto.
2. Ponemos las hierbas en un recipiente,
agregamos el vinagre, el aceite y la sal. Mezclamos bien.
3. Partimos los Boletus en láminas finas,
para ello es ideal usar una mandolina.
4. Colocamos las láminas de los Boletus
en una fuente y bañamos con la vinagreta de hierbas. Dejamos macerar media hora
y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.