En
breve comenzará a aparecer esta seta en nuestros bosques, en algunos lugares ya
se puede encontrar. Esta receta es del año pasado ya que mi Laetiporus
particular es un poco más tardío.
Todos los años recolecto un trocito y dejo la mayor parte de la seta en el tronco de un viejo roble para asegurarme poder disfrutarla muchos años más, me conformo con degustarla una vez al año, es más que suficiente ya que hay otras muchas para saborear y muy abundantes. No olvidéis lo más importante, recolectar con sentido común, las super cestas y maleteros deben desterrarse.
Ingredientes:
Elaboración:
Cortamos las verduras y el Laetiporus en trozos y reservamos.
Preparamos el Masala, ponemos el Laetiporus y dejamos macerar al menos dos horas.
En una sartén con aceite de oliva, cocinamos las verduras a fuego alto.
Pasados unos minutos agregamos las setas, salamos al gusto.
Cuando veamos que está todo cocinado pero con un punto crujiente retiramos y servimos.
Podemos decorar con alguna flor comestible o con hierbas aromáticas.
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