martes, 14 de julio de 2020

Espagueti de calabacín con verduras y Boletus

Los calabacines pronto empezarán a invadir nuestras huertas. Os dejo una idea para comer sano y rico, podéis aprovechar los Boletus congelados de la temporada pasada y si tenéis suerte y los encontráis frescos mejor que mejor.

Para cortar los calabacines en tiras no es necesario que compréis ninguno de esos aparatitos que venden, con una simple mandolina os quedarán perfectos.


Añadir título

Ingredientes:

  • Calabacín
  • Boletus
  • Tomates cherry
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Sal

Elaboración:

1.- Cortamos el calabacín con ayuda de una mandolina.

2.- Cocinamos al vapor durante tres minutos y reservamos.


3.- En una sartén con aceite de oliva salteamos el ajo, los tomates cherry y los Boletus.



4.- Agregamos unas hojas de orégano y salamos al gusto.

5.- Cuando el agua de cocción casi se haya reducido, agregamos los espaguetis de calabacín.

6.- Rectificamos la sal y servimos caliente. Opcionalmente podemos espolvorear un poco de parmesano.



Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.