Empezamos semana, la 4ª desde que estamos recluidos en
nuestras casas.
Como no podemos salir al bosque, es el momento de empezar a vaciar la
despensa y recurrir a las setas que tenemos guardas en el congelador o
deshidratadas.
Os invito a cocinar esta sabrosísima y sana receta.
Mucho ánimo y a seguir con la moral y el ánimo lo más arriba posible.
Ingredientes:
- Morchellas
- Pimientos rojo, verde, amarillo
- Ajetes tiernos
- Cebolleta
- Espárragos verdes
- Gambas
- Sésamo
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
1.- Rehidratamos las Morchellas en agua durante una hora.
2.- Pelamos las gambas, yo he tenido que usarlas congeladas.
3.- En una sartén con aceite de oliva salteamos las Morchellas, a
continuación añadimos las gambas y las puntas de los espárragos, cocinamos unos
minutos y reservamos.
4.- Cortamos las verduras en juliana y salteamos a fuego fuerte,
primero los pimientos y poco después los ajetes y la cebolleta.
5.- Añadimos de nuevo las Morchellas y las gambas. Salamos al gusto.
6.- Servimos caliente con un poco de sésamo.
Nota: podéis usar cualquier tipo de verdura dependiendo de
vuestros gustos. También podéis prescindir de las gambas y os quedará un super
plato vegetariano.
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