El invierno nos acecha con ganas, las
temperaturas bajan y nuestro cuerpo pide algo caliente. Afortunadamente,
todavía podemos encontrar en el bosque muchas especies para elaborar buenos y
suculentos platos.
Esta crema de patata acompañada por esos
pequeños bocados de texturas y diferentes sabores os encantará.
Ingredientes:
Elaboración:
1.-Hacemos un puré de patata cociendo las
patatas en agua salada, una vez cocidas trituramos bien añadiendo un poco de nata hasta que
adquiera la textura deseada.
2.- Lavamos bien las setas y marcamos en
una sartén con aceite de oliva, salamos al gusto. He
usado Boletus edulis, Russula cyanoxantha
e Hydnum repandum.
3.- Montamos el plato colocando primero
el puré, a continuación ponemos las setas, espolvoreamos con el perejil picado
y unas tiras de ají si es de nuestro gusto.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.