lunes, 30 de septiembre de 2019

Boletus y gambas al ajillo


Pocas veces tengo la suerte de encontrar Boletus con los pies perfectos y sin ningún tipo de inquilino pero cuando sucede los aprovecho al máximo.

En esta ocasión y teniendo la mandolina a la vista se me ocurrió probar a hacer tiras y… bingoooooooo, aquello tenía un aspecto fantástico e ideal para cocinar, aprovechando unas gambas que había en el congelador fue lo primero que pasó por mi mente. El resultado, a la vista está, fácil, rápido y repleto de sabor.




Ingredientes:

  • Boletus
  • Gambas peladas
  • Ajo
  • Guindilla
  • Aceite de oliva
Elaboración:

1.- Cortamos los pies de los Boletus en juliana, podemos ayudarnos con una mandolina.




2.- Ponemos los ajos cortados en láminas y la guindilla en una cazuela, cuando estén pochados, agregamos los Boletus y dejamos cocinar durante unos minutos.



3.- Agregamos las gambas y dejamos que se cocine, con un par de minutos será suficiente. Salamos al gusto.








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