Pocas veces tengo la suerte de encontrar Boletus con los pies perfectos y sin ningún tipo de inquilino pero
cuando sucede los aprovecho al máximo.
En esta ocasión y teniendo la mandolina a la vista se me ocurrió
probar a hacer tiras y… bingoooooooo, aquello tenía un aspecto fantástico e
ideal para cocinar, aprovechando unas gambas que había en el congelador fue lo
primero que pasó por mi mente. El resultado, a la vista está, fácil, rápido y
repleto de sabor.
- Boletus
- Gambas peladas
- Ajo
- Guindilla
- Aceite de oliva
Elaboración:
1.- Cortamos los pies de los Boletus
en juliana, podemos ayudarnos con una mandolina.
2.- Ponemos los ajos cortados en láminas y la guindilla en una
cazuela, cuando estén pochados, agregamos los Boletus y dejamos cocinar durante unos minutos.
3.- Agregamos las gambas y dejamos que se cocine, con un par de
minutos será suficiente. Salamos al gusto.
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