martes, 6 de agosto de 2019

Tortilla de calabacín y Boletus


Tiempo de productos de huerta y los calabacines es una de las verduras más agradecidas. Cada año busco alguna nueva manera de prepararlos y este le ha tocado algo facilón y rico. Los Boletus del congelador, ya que hay que ir dejando sitio para los de la temporada otoñal.






Ingredientes:

  • Huevos
  • Calabacín
  • Boletus
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal
  • Jamón (opcional)

Elaboración:

1.- Cortamos el calabacín en láminas con ayuda de una mandolina y pochamos a fuego lento en aceite de oliva.

2.- Cocinamos los Boletus, previamente lavados, en una sartén con un poco de aceite. He usado algunos que tenía congelados y ligeramente cocinados, por ello, sólo los dejé descongelar y añadí al final.

3.- Batimos los huevos, mezclamos con el calabacín y los Boletus. Cuajamos la tortilla y servimos.



Opcionalmente podemos agregar un poco de jamón a la mezcla, en esta ocasión no lo he puesto pero le da un sabor interesante. 





Imprimir artículo

2 comentarios:

  1. Este receta me encanta mañana la haré, sencilla y perfecta tengo muchos calabacienes y algunboleto que aprovechar

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la receta tiene una pinta buenísima además con productos de la huerta se pude comer más sano, gracias por compartir la receta

    ResponderEliminar

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.