Tiempo de productos de huerta y los
calabacines es una de las verduras más agradecidas. Cada año busco alguna nueva
manera de prepararlos y este le ha tocado algo facilón y rico. Los Boletus
del congelador, ya que hay que ir dejando sitio para los de la
temporada otoñal.
Ingredientes:
- Huevos
- Calabacín
- Boletus
- Pimienta
- Aceite
- Sal
- Jamón (opcional)
Elaboración:
1.- Cortamos el calabacín en
láminas con ayuda de una mandolina y pochamos a fuego lento en aceite de oliva.
2.- Cocinamos los Boletus, previamente lavados, en una
sartén con un poco de aceite. He usado algunos que tenía congelados y
ligeramente cocinados, por ello, sólo los dejé descongelar y añadí al final.
3.- Batimos los huevos, mezclamos
con el calabacín y los Boletus.
Cuajamos la tortilla y servimos.
Opcionalmente podemos agregar un
poco de jamón a la mezcla, en esta ocasión no lo he puesto pero le da un sabor
interesante.
Imprimir artículo
Este receta me encanta mañana la haré, sencilla y perfecta tengo muchos calabacienes y algunboleto que aprovechar
ResponderEliminarMe encanta la receta tiene una pinta buenísima además con productos de la huerta se pude comer más sano, gracias por compartir la receta
ResponderEliminar