martes, 6 de agosto de 2019

Tortilla de calabacín y Boletus


Tiempo de productos de huerta y los calabacines es una de las verduras más agradecidas. Cada año busco alguna nueva manera de prepararlos y este le ha tocado algo facilón y rico. Los Boletus del congelador, ya que hay que ir dejando sitio para los de la temporada otoñal.






Ingredientes:

  • Huevos
  • Calabacín
  • Boletus
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal
  • Jamón (opcional)

Elaboración:

1.- Cortamos el calabacín en láminas con ayuda de una mandolina y pochamos a fuego lento en aceite de oliva.

2.- Cocinamos los Boletus, previamente lavados, en una sartén con un poco de aceite. He usado algunos que tenía congelados y ligeramente cocinados, por ello, sólo los dejé descongelar y añadí al final.

3.- Batimos los huevos, mezclamos con el calabacín y los Boletus. Cuajamos la tortilla y servimos.



Opcionalmente podemos agregar un poco de jamón a la mezcla, en esta ocasión no lo he puesto pero le da un sabor interesante. 





Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.