La temporada primaveral acaba de comenzar
pero mientras no llega lo fuerte de la misma, que vistas las lluvias y
temperaturas de los últimos días se presenta bien, os dejo una receta muy, muy
sabrosa para elaborar con las setas deshidratadas que siempre andan rondando
por casa y pocas veces sabemos qué hacer con ellas.
No tiréis el agua de rehidratación, la
próxima receta es de aprovechamiento de la misma.
Ingredientes
- Setas variadas frescas o deshidratadas. He usado secas
- Hojaldre
- Panceta ahumada
- Queso rallado
- Semillas de sésamo negras
- Cebolla
- Ajo
- Vino blanco
- Aceite
- Sal
- Huevo batido
- Romero
Elaboración
1.-Rehidratamos las
setas en agua.
2.- Cortamos la
cebolla y el ajo, pochamos en aceite de oliva.
3.-Agregamos las
setas rehidratadas y cocinamos a fuego lento durante cinco minutos.
4.- Añadimos el
romero, la sal al gusto y el vino blanco. Cocinamos unos minutos más y dejamos
enfriar.
5.- Estiramos la masa
de hojaldre, haremos tantas planchas como comensales.
6.- Rellenamos con
las setas cocinadas, y la panceta ahumada cortada en trozos pequeños, y el queso rallado, sellamos bien con el huevo haciendo pequeños paquetes.
7.- Colocamos en una
fuente de horno sobre papel sulfurizado.
8.- Pincelamos con el
huevo, espolvoreamos las semillas de sésamo sobre el hojaldre.
9.- Horneamos durante
15 minutos a 200º.
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Hola Conchi,
ResponderEliminarMmmm... que rico se ve!!!.
Besos y buena Pascua :)