domingo, 17 de marzo de 2019

Solomillo especiado a la sidra con Boletus


Platos que hacen las delicias de todo aquel que los prueba, solomillo de ternera gallega, una buena sidra y Boletus.  Una receta sencilla pero perfecta para agasajar a familiares y amigos en un día especial.




Ingredientes:


  • Solomillo de ternera
  • Boletus
  • Cebolla morada
  • Ajo
  • Sidra
  • Semillas de cilantro, y amapola.
  • Pimienta negra
  • Romero
  • Sal
  • Aceite


Elaboración:

1.- Con las semillas, la pimienta y un poco de romero fresco hacemos un majado, al que añadiremos sal y aceite.


2.- Untamos bien los solomillos con el majado anterior y lo dejamos al menos dos horas.
3.- Cortamos la cebolla y el ajo en juliana. Pochamos a fuego lento en una sartén con aceite de oliva.
 
4.- En una sartén marcamos los solomillos hasta que estén bien dorados.


5.- Agregamos la cebolla y el ajo pochados, los Boletus en trozos y un buen chorro de sidra. Dejamos cocinar unos minutos, no más de tres o cuatro para que la carne no se pase.


6.- Servimos caliente decorando con unas ramitas de romero.



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