Platos
que hacen las delicias de todo aquel que los prueba, solomillo de ternera
gallega, una buena sidra y Boletus. Una receta sencilla pero perfecta para
agasajar a familiares y amigos en un día especial.
Ingredientes:
- Solomillo de ternera
- Boletus
- Cebolla morada
- Ajo
- Sidra
- Semillas de cilantro, y amapola.
- Pimienta negra
- Romero
- Sal
- Aceite
Elaboración:
1.-
Con las semillas, la pimienta y un poco de romero fresco hacemos un majado, al
que añadiremos sal y aceite.
2.-
Untamos bien los solomillos con el majado anterior y lo dejamos al menos dos
horas.
3.-
Cortamos la cebolla y el ajo en juliana. Pochamos a fuego lento en una sartén
con aceite de oliva.
4.-
En una sartén marcamos los solomillos hasta que estén bien dorados.
5.-
Agregamos la cebolla y el ajo pochados, los Boletus
en trozos y un buen chorro de sidra. Dejamos cocinar unos minutos, no más
de tres o cuatro para que la carne no se pase.
6.-
Servimos caliente decorando con unas ramitas de romero.
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Buenísimo!!
ResponderEliminarbuena receta,sencilla y rápida de hacer.
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