Con los primeros fríos apetecen platos de cuchara que nos
reconforten y nos den calor. Que mejor que una sopa para empezar, una sopa
sabrosa, barata y fácil de elaborar.
Animaos, este es el tiempo ideal ya que
los Hydnum comienzan a estar en su
mejor momento.
Ingredientes:
Elaboración:
1.- Limpiamos bien las setas retirando los aguijones,
partimos en trozos y reservamos.
2.- Picamos finamente la cebolla y pochamos en una olla con
aceite de oliva.
3.- Cortamos la zanahoria en rodajas y las patatas en
cuadrados pequeños.
4.- Agregamos la zanahoria y las patatas a la cebolla
pochada, dejamos cocinar a fuego lento unos minutos.
5.- Añadimos las setas, la sal y la pimienta al gusto.
6.- Vertemos el caldo de carne y cocinamos a fuego medio
durante 20 minutos aproximadamente.
Terminamos esta entrada con una didáctica fotografía de mi amigo Joseba, de la culpable de esta receta.
Imprimir artículo
Me gustaría probar esta rica sopa se ve de 10 que rico son los hongos,abrazos
ResponderEliminarNo lo tengo probado pero me hablaron muy bien de esa seta para los potajes, deliciosa sopaaaa...bsss
ResponderEliminarOtra seta totalmente desconocida para mi ,no dudo que esta sopa estaba de rexupete ,no hay mas que ver las fotos no dejan de decir comeme, te ha quedado divinisima.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
En el fuego : chop, chop.Umhhhh..
ResponderEliminarChop, chop... A probarla en un ratito
ResponderEliminarChop, chop, en un ratito la pruebo..a ver
ResponderEliminarAhora mismo voy a hacerla, la probé hace unos años y se ha convertido en un plato que no puede faltar en casa cada año. Gracias.
ResponderEliminarNo conocía esta receta y se ve riquisimo Conchi.
ResponderEliminar