Este arroz con Cantharellus
os hará repetir, la combinación de sabores, texturas y aromas hace que un plato sencillo y con ingredientes básicos
se convierta en un lujo para el paladar. Las nueces nos da ese toque crujiente
y agradable, las setas el aroma y sabor, el queso la cremosidad… y no sigo, probadlo y me contáis.
Ingredientes:
- Arroz
- Cantharellus cibarius
- Cebolla
- Nueces
- Queso de cabra
- Aceite
- Azafrán
- Sal
Elaboración:
5.- Agregamos las nueces, reservando unas cuantas para
decorar, al arroz junto con unos trozos
de queso, mezclamos bien para que el queso se derrita de forma que dé sabor un
cremosidad al arroz.
6.- Emplatamos con ayuda de un aro, colocamos una rodaja de
queso encima y gratinamos.
Un arroz muy llamativo, me ha encantado Conchi.
ResponderEliminarEstá siendo duro intentar volver a rutinas pero no queda otra por todos, por todo...
Gracias por tu apoyo.
Besazos.
Uummmmmmmmmmmmmm que rico tiene que estar estoy deseando poner la receta en practica me va encantar seguro ,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapisima.
Conchi he de probar este arroz, tiene que estar buenísimo
ResponderEliminarBesos ��