Más sano imposible, nada de carne
ni procesados de esos que ahora se dicen que son malos, pues por esta vez y sin
que sirva de precedente haremos caso a la OMS y cocinaremos sabroso al mismo
tiempo que saludable. ¿Quién se atreve?
Ingredientes:
C. cibarius
Pimiento rojo
Espárragos verdes
Cebolla
Caldo de carne
Aceite de oliva
Azafrán
Sal
Elaboración:
1.- Cortamos los
espárragos y el pimento en trozos pequeños y sofreímos ligeramente en aceite de
oliva.
2.- A continuación
agregamos el caldo y llevamos a ebullición.
3.- Añadimos la pasta y
las Cantharellus, salamos al gusto y
dejamos cocinar hasta que la pasta esté hecha, dependerá del grosor de la misma
por ello es recomendable consultar los tiempos recomendados en el paquete.
4. Servimos bien
caliente decorando con un poco de cebollino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.