miércoles, 18 de mayo de 2016

Fideuá de verduras y C. cibarius


Más sano imposible, nada de carne ni procesados de esos que ahora se dicen que son malos, pues por esta vez y sin que sirva de precedente haremos caso a la OMS y cocinaremos sabroso al mismo tiempo que saludable. ¿Quién se atreve?




Ingredientes:

Fideos gruesos
Cantharellus friesii
C. cibarius
Pimiento rojo
Espárragos verdes
Cebolla
Caldo de carne
Aceite de oliva
Azafrán
Sal

Elaboración:


1.- Cortamos los espárragos y el pimento en trozos pequeños y sofreímos ligeramente en aceite de oliva.

2.- A continuación agregamos el caldo y llevamos a ebullición.

3.- Añadimos la pasta y las Cantharellus, salamos al gusto y dejamos cocinar hasta que la pasta esté hecha, dependerá del grosor de la misma por ello es recomendable consultar los tiempos recomendados en el paquete.


4. Servimos bien caliente decorando con un poco de cebollino.




Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.