Receta facilona y perfecta para aprovechar la gran
cantidad de Hydnum que está saliendo,
en menos de quince minutos tendréis un primer plato preparado. Sin dificultad
para aquellos que lo de la cocina no es lo suyo pero con un resultado magnifico.
Consejo: haced bastante salsa, está más que buena y
seguro que habrá quien desee repetir.
Ingredientes:
- Hydnum repandum
- Atún en aceite de oliva
- Pimientos del piquillo
- Sal
Elaboración:
1.- Salteamos ligeramente los pimientos y reservamos.
2.- Cocinamos las setas en un poco de aceite de oliva.
3.- Mezclamos las setas con el atún, reservando algunas para
la salsa.
4.- Rellenamos los pimientos con la mezcla anterior.
La salsa:
Salteamos en el aceite del atún las setas y los
pimientos, salamos al gusto y trituramos.
Imprimir artículo
Te han quedado de relujo y me imagino lo riquisimos que tienen que estar otra de tus recetas que me llevo a mi carpeta de pendientes.
ResponderEliminarBicos mil wapisima.
Muy original este relleno para los pimientos!!!
ResponderEliminarbesos,