miércoles, 2 de diciembre de 2015

Pimientos del piquillo rellenos de atún e Hydnum


Receta facilona y perfecta para aprovechar la gran cantidad de Hydnum que está saliendo, en menos de quince minutos tendréis un primer plato preparado. Sin dificultad para aquellos que lo de la cocina no es lo suyo pero  con un resultado magnifico.

Consejo: haced bastante salsa, está más que buena y seguro que habrá quien desee repetir.



Ingredientes:


  • Hydnum repandum
  • Atún en aceite de oliva
  • Pimientos del piquillo
  • Sal

Elaboración:

1.- Salteamos ligeramente los pimientos y reservamos.

2.- Cocinamos las setas en un poco de aceite de oliva.

3.- Mezclamos las setas con el atún, reservando algunas para la salsa.

4.- Rellenamos los pimientos con la mezcla anterior.

5.- Servimos salseando al gusto.


La salsa:


Salteamos en el aceite del atún las setas y los pimientos, salamos al gusto y trituramos.







Imprimir artículo

2 comentarios:

  1. Te han quedado de relujo y me imagino lo riquisimos que tienen que estar otra de tus recetas que me llevo a mi carpeta de pendientes.
    Bicos mil wapisima.

    ResponderEliminar
  2. Muy original este relleno para los pimientos!!!
    besos,

    ResponderEliminar

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.