Aquí está la reina, con ella os dejo una sencilla y
sabrosa receta ideal para cocinar tras un largo y fructífero día de monte,
cuando al llegar a casa no tenemos ganas ni tiempo para demasiadas florituras.
Ingredientes:
- Amanita cesarea
- Mantequilla
- Una copita de coñac
- Queso parmesano
- Sal
Elaboración:
1.- Partimos las setas en láminas.
2.- Colocamos en una sartén con un poco de mantequilla,
cocinamos un minuto por cada lado.
3.- Agregamos el coñac y dejamos que se mezcle con el
jugo que han soltado las setas. Salamos al gusto.
4.- Servimos con unas láminas de queso parmesano.
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Espectacular.
ResponderEliminarSi consigo encontrarla por aquí, la probaré.
Besos.
Madre mía!!...Se hace la boca agua. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarMadre mia eso es un manjar de Dioses, me encantan tus ideas y tu blog aqui me quedo, si te apetece pasate a visitarme en http://ilprezzemolotritato.blogspot.com.es
ResponderEliminarHas preparado una delicia con la reina de las setas!!
ResponderEliminarUn beso
Esta vez te has pasado Conchi! que pintaza!! A ver si en unos días podemos recolectarla y la puedo probar.
ResponderEliminarSaludos