Una sopa de lo más sabroso y nutritiva. En esta ocasión
he usado una mezcla de Boletus (B. edulis, B.pinicola, B. erythropus, X.
badius).
Realmente el sabor es maravilloso y la combinación de
setas hacen que este plato sea perfecto.
Si a todo lo anterior añadimos la sencillez y rapidez con
la que se elabora, casi, casi tenemos un plato de diez.
Animaos a cocinarlo ya que hasta el menos diestro en
artes culinarias podrá llevarlo a cabo con un muy buen resultado.
Ingredientes:
Elaboración:
1. Hacemos un caldo de verduras.
2. Mientras se hace el caldo,
limpiamos los Boletus y pochamos un
poco de cebolla cortada muy fina en un poco de aceite de oliva.
3. Agregamos los Boletus cortados en trozos pequeños y la
pimienta, dejamos que suelten parte del agua que contienen.
4. Añadimos el caldo de verduras y
una cucharada de Bovril.
5. Cocinamos a fuego medio durante
diez minutos.
6. Servimos bien caliente
acompañando de unos picatostes.
Huuunnn me llega el olorcillo a hasta aqui, esa cucharaaaa... dan ganas de ponerse a ella, bsss
ResponderEliminarEspectacular no lo siguiente seguro estaba delicosa ,no sabes lo que siento no poder meter la mano para dar cuenta de un plato.
ResponderEliminarBicos mil y feliz inicio de semana wapa.
a mi entender un huevo revuelto daría mas presencia a la sopa , eso si tiene que estar buena de verdad
ResponderEliminarEvidentemente, el huevo es un complemento que le va bien, pero eso ya va en gustos. Desde luego, la base es la sopa.
Eliminar