domingo, 18 de octubre de 2015

Sopa de Boletus


Una sopa de lo más sabroso y nutritiva. En esta ocasión he usado una mezcla de Boletus (B. edulis, B.pinicola, B. erythropus, X. badius). 
 
Realmente el sabor es maravilloso y la combinación de setas hacen que este plato sea perfecto.

Si a todo lo anterior añadimos la sencillez y rapidez con la que se elabora, casi, casi tenemos un plato de diez. 

Animaos a cocinarlo ya que hasta el menos diestro en artes culinarias podrá llevarlo a cabo con un muy buen resultado.



Ingredientes:

  • Boletus
  • Cebolla
  • Caldo de verduras
  • Bovril
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Picatostes

Elaboración:

1.  Hacemos un caldo de verduras.

2.  Mientras se hace el caldo, limpiamos los Boletus y pochamos un poco de cebolla cortada muy fina en un poco de aceite de oliva.

3.  Agregamos los Boletus cortados en trozos pequeños y la pimienta, dejamos que suelten parte del agua que contienen.

4.  Añadimos el caldo de verduras y una cucharada de Bovril.

5.  Cocinamos a fuego medio durante diez minutos.

6.  Servimos bien caliente acompañando de unos picatostes.





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4 comentarios:

  1. Huuunnn me llega el olorcillo a hasta aqui, esa cucharaaaa... dan ganas de ponerse a ella, bsss

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  2. Espectacular no lo siguiente seguro estaba delicosa ,no sabes lo que siento no poder meter la mano para dar cuenta de un plato.
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

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  3. a mi entender un huevo revuelto daría mas presencia a la sopa , eso si tiene que estar buena de verdad

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    Respuestas
    1. Evidentemente, el huevo es un complemento que le va bien, pero eso ya va en gustos. Desde luego, la base es la sopa.

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