De nuevo han
llegado los Perrechicos a mi cocina
de manos de José Luis Fernández Longo, teniendo en cuenta que los ha
recolectado, limpiado, envasado y enviado, creo que un simple gracias ya no
será suficiente, pendiente está una comida cuando me visites.
Y ahora la
primera de las recetas, una crema con un sabor y una presentación especial,
ideal para esos días en los que deseamos sorprender. Animaos a cocinar esta
receta, aunque parezca compleja por lo extenso de la redacción no es nada
difícil.
Ingredientes para
la crema:
- Perrechicos
- Cebolla
- Caldo de carne
- Azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
Ingredientes para los tomates:
- Tomates cherry
- Orégano fresco
- Aceite de oliva
Elaboración de la
crema:
1.- Pochamos en un
poco de aceite de oliva la cebolla bien picada.
2.- Añadimos las
setas, dejamos un par de minutos y
agregamos el caldo de carne, el azafrán y la sal.
3.- Cocinamos bien,
trituramos y servimos.
Elaboración de
los tomates:
1.- Limpiamos bien,
colocamos en un recipiente con abundante aceite de oliva junto con una ramita
de romero. Confitamos a fuego muy bajo durante diez minutos aproximadamente.
2.- Pelamos y
reservamos.
Montaje:
Servimos la
crema, ponemos los tomates pelados, unas ramitas de orégano y unas gotas de
aceite en el que se confitaron los tomates.
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Uummmmmmmmmmm por que no te tengo cerca que si no me tenias en casa a comer esa crema de perrechicos ,tiene que ser una delicatesen babeando me tienes que lo sepas.
ResponderEliminarComo siempre receta y presentacion son de 20 points.
Bicos mil y feliz finde wapa.