lunes, 18 de mayo de 2015

Ñoquis con Cantharellus cibarius, queso y panceta



Exquisita receta con Cantharellus, aprovechemos que todavía podemos encontrar esta maravillosa seta en el monte para hacer algo más que el simple revuelto de siempre. Realmente os gustará, tiene todo lo que se puede pedir a un plato, rico, nutritivo y sencillo.




Ingredientes:


  • Ñoquis
  • Cantharellus cibarius
  • Panceta ahumada
  • Mozzarella
  • Parmesano rallado
  • Nata
  • Ajo
  • Salsa de tomate
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano fresco
Elaboración:

1.-  Cocinamos las setas en un poco de aceite de oliva junto con el ajo picado, cuando hayan soltado parte del agua, agregamos la nata y dejamos hasta que espese.


2.- Cocemos los ñoquis en abundante agua salada cuatro minutos, escurrimos y reservamos.

3.- Colocamos los ñoquis en una fuente de horno, añadimos la panceta ahumada, la salsa de tomate, la mozzarella en trozos y las setas.



4.- Finalmente rallamos un poco de queso parmesano e introducimos en el horno hasta que el queso se haya fundido bien.


5.- Servimos bien caliente decorando con unas hojas de orégano fresco.




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2 comentarios:

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