Exquisita
receta con Cantharellus, aprovechemos
que todavía podemos encontrar esta maravillosa seta en el monte para hacer algo
más que el simple revuelto de siempre. Realmente os gustará, tiene todo lo que
se puede pedir a un plato, rico, nutritivo y sencillo.
Ingredientes:
- Ñoquis
- Cantharellus cibarius
- Panceta ahumada
- Mozzarella
- Parmesano rallado
- Nata
- Ajo
- Salsa de tomate
- Aceite
- Sal
- Orégano fresco
Elaboración:
1.- Cocinamos las setas en un poco de aceite de
oliva junto con el ajo picado, cuando hayan soltado parte del agua, agregamos
la nata y dejamos hasta que espese.
2.- Cocemos los
ñoquis en abundante agua salada cuatro minutos, escurrimos y reservamos.
3.- Colocamos los
ñoquis en una fuente de horno, añadimos la panceta ahumada, la salsa de tomate,
la mozzarella en trozos y las setas.
4.- Finalmente
rallamos un poco de queso parmesano e introducimos en el horno hasta que el
queso se haya fundido bien.
5.- Servimos bien
caliente decorando con unas hojas de orégano fresco.
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Una combinación riquísima.
ResponderEliminarUn besote.
Vaya plato de lujo, me encanta!!
ResponderEliminarUn beso