El
pasado 21 de marzo se celebró por segundo año el Día del Cocido Internacional. En Ourense lo
celebramos en el restaurante “A Adega”, un día espectacular en el que además de
poder compartir mesa y mantel con viejos y algunos nuevos conocidos incluso pudimos
disfrutar de una agradable sobremesa en la zona de jardín.
Los
espectaculares vinos de Roberto Regal López, fueron el acompañamiento perfecto
a la exquisita cachucha, los chorizos, el repollo…, unos vinos con el carácter
y la fuerza que sólo se pueden dar en la bella Ribeira Sacra.
Una
vez más, los organizadores del evento lograron que casi 300 invitados
disfrutásemos simultáneamente en 31 restaurantes, viendo superadas todas las
expectativas.
Mi #CocidoDay fue de lo más especial, bien acompañada, con
exquisitas viandas y hasta con regalos para los asistentes.
Gracias
a Rubén Amorín por la invitación y a los organizadores por la iniciativa.
Imprimir artículo
Seguro que lo pasasteis genial el cocido se ve divinisimoooooooo al igual que los vinos ,yo este año me quede con las ganas de celebrar el CocidoDay pues aqui no se llevo acabo como el año pasado que comparti mesa con Maria .
ResponderEliminarBicos mil y feliz puente wapa.