Con el calor
apetecen platos frescos y sencillos. Son días en los que no queremos pasar
Demasiado tiempo al
lado de los fogones, por ello, os propongo un plato refrescante, nutritivo y
que prepararéis en un momento. He usado garbanzos de bote, a día de hoy se
puede encontrar en el mercado un buen producto y no merece la pena cocerlos en
casa para un plato de este tipo.
Los Perrechicos son un regalo de Mi cestade setas que junto con otras setas que me han enviado me han tenido muy
entretenida en la cocina durante esta semana. Pronto más recetas.
Ingredientes:
- Garbanzos cocidos
- Perrechicos (Calocybe gambosa)
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolleta
- Atún
- Aceite
- Vinagre
- Huevo cocido
- Sal
- Orégano
Elaboración:
1. Lavamos los Perrechicos,
salteamos en aceite de oliva y reservamos.
2. Cortamos en trozos pequeños los pimientos y la cebolleta. Elaboramos
una vinagreta junto con la yema de huevo cocido. Aliñamos al gusto con aceite de oliva, vinagre
y sal.
3. Mezclamos bien los garbanzos, el atún y las setas. Salseamos y
servimos bien frío.
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Buenísima y una forma estupenda de seguir comiendo también legumbres.
ResponderEliminarbesazos