Poco o nada se me
ocurre comentaros sobre este plato, la excelencia de los productos utilizados
lo dice todo. Sólo intentad probarlo, no os defraudará. Fijaos bien en el
aspecto y seguro que no tendréis ninguna duda.
Ingredientes:
- Setas variadas. En esta ocasión he usado Boletus pinicola, C. cibarius, C. gambosa, Morchella.
- Tirabeques
- Espárragos blancos
- Brotes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
1.
Cocemos los
guisantes y los espárragos.
2.
Lavamos bien las
setas.
3.
En aceite de
oliva cocinamos las setas durante unos minutos, salamos, retiramos a una fuente
y reservamos
4.
En la misma
sartén y con el mismo aceite que nos ha sobrado de cocinar las setas, salteamos
los tirabeques y los brotes de ajo durante unos minutos a fuego fuerte.
5.
A continuación
añadimos los espárragos y los guisantes, removemos bien y salamos al gusto.
6.
Una vez bien
cocinadas las verduras, agregamos las setas, mezclamos todos los ingredientes a
fuego vivo.
7.
Servimos caliente y disfrutamos de todo el sabor de esta maravillosa mezcla.
Imprimir artículo
Esto para mi es un plato gourmet, que rico!!
ResponderEliminarUn beso