domingo, 7 de junio de 2015

Salteado primaveral de setas y verduras


Poco o nada se me ocurre comentaros sobre este plato, la excelencia de los productos utilizados lo dice todo. Sólo intentad probarlo, no os defraudará. Fijaos bien en el aspecto y seguro que no tendréis ninguna duda.


 
Ingredientes:

  • Setas variadas. En esta ocasión he usado Boletus pinicola, C. cibarius, C. gambosa, Morchella.


  • Guisantes frescos

  • Tirabeques

  • Espárragos blancos 

  • Brotes de ajo

  • Aceite de oliva

  • Sal



Elaboración:

1.  Cocemos los guisantes y los espárragos. 


2.  Lavamos bien las setas.

3.  En aceite de oliva cocinamos las setas durante unos minutos, salamos, retiramos a una fuente y reservamos


4.  En la misma sartén y con el mismo aceite que nos ha sobrado de cocinar las setas, salteamos los tirabeques y los brotes de ajo durante unos minutos a fuego fuerte.


5.  A continuación añadimos los espárragos y los guisantes, removemos bien y salamos al gusto.


6.  Una vez bien cocinadas las verduras, agregamos las setas, mezclamos todos los ingredientes a fuego vivo.


7.  Servimos caliente y disfrutamos de todo el sabor de esta maravillosa mezcla.






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1 comentario:

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