Parece que la temporada de H.
marzuolus ya ha arrancado y promete ser buena. A las recetas ya publicadas,
añadiremos esta que se me quedó olvidada el año pasado.
Una manera sencilla de prepararlos
pero no por ello menos sabrosa y que nos dará como resultado un plato de lo más
completo.
Ingredientes:
- Fetuccini
- H. marzuolus
- Panceta ahumada
- Hojas de ajedrea
- Nata
- Nuez moscada
- Ajo
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Elaboración:
Cocemos la pasta
En una sartén con un poco de
aceite de oliva pochamos el ajo picado, a continuación agregamos las setas bien
limpias, dejamos cocinar hasta que pierdan el agua, agregamos la nata, rallamos la nuez moscada y
salpimentamos al gusto, dejamos hasta que se espese.
Mientras cortamos la panceta en
trozos pequeños, doramos y reservamos.
Escurrimos la pasta, agregamos las
setas y removemos bien para que se impregne de todos los sabores.
Servimos añadiendo la panceta y
unas hojas de ajedrea fresca, en caso de no disponer de la misma podéis
sustituirla por alguna hierba aromática a vuestro gusto.
Que rico tiene que estar!!!
ResponderEliminarBesinos
Menuda pinta que tiene la pasta uuuummmm. Con las setas tiene que estar deliciosas. Besos y gracias por enseñarnos el mundo de las setas. Estamos de concurso, la temáticas es de recetas de cocina tradicional. Pásate por el blog por si te apetece participar. Un saludo de Cocinando con Las Chachas
ResponderEliminarCualquier dia me voy a comer a tu casa mira que haces cosas ricas con las setas tanto la tortilla de bacalao con las trompetas de la muerte como este plato de pasta tienen que estar de muerte relentaaaaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Ya estoy por aquí :D Voy a echar un vistazo a tu cocina, pinta muy bien después de ver ésta receta :D
ResponderEliminarTe sigo por aquí también.
Besos
Me encantaaaaa este plato, adoro la pasta y las setas, con lo cual puedes imaginar lo que me ha gustado esta receta !!!!
ResponderEliminarAdemás es un plato muy ligero, apto para mí dieta
Saludos