No
es la primera vez que os digo que lo sencillo y fácil también puede ser bueno y
esta es una de esas ocasiones en las que se cumple. Para que la tortilla tenga
ese bonito color es imprescindible usar huevos caseros, realmente merece la
pena.
En
esta humilde tortilla he usado C.
cornucopiodes (trompetas) secas, este es un momento óptimo para usar las
setas que hemos conservado durante el otoño, la primavera está a punto de
llegar y con ella sus nuevos frutos,
hagamos sitio en nuestra despensa.
Ingredientes:
- Huevos
- Bacalao desmigado y desalado
- Craterellus cornucopioides (Trompetas de la muerte)
- Aceite
- Ajo
- Sal
Elaboración:
Sofreímos
el ajo picado en una sartén con aceite de oliva, cuando esté dorado lo
retiramos ya que lo que se pretende es aromatizarlo, a continuación agregamos las
setas, salamos con cuidado ya que el bacalao también aportará un punto de sal,
cocinamos bien, añadimos el bacalao y removemos durante unos segundos, el
tiempo suficiente para darle un golpe de calor, se acabará de cocinar al cuajar
la tortilla.
Batimos
los huevos, mezclamos con los ingredientes anteriores y cocinamos la tortilla al
gusto.
Servimos
caliente y disfrutamos de este bocado especial.
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Desde luego me gustan los platos sencillos para no estar mucho rato en la cocina sin necesidad jajaja.Besos reina y buenas noches.
ResponderEliminarse ve bien exquisito me gustan las setas pero en invierno hay màs aquì solo encuentro champiñones,abrazos
ResponderEliminarTengo que probarla que con bacalao me vuelve loca y así acompañada de "seta" seguro que más.
ResponderEliminarBesazos.
Querida conchi, sencilla y sabrosa, que mas se puede pedir?
ResponderEliminarque delicia de tortilla!!!
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