No
es la primera vez que os digo que lo sencillo y fácil también puede ser bueno y
esta es una de esas ocasiones en las que se cumple. Para que la tortilla tenga
ese bonito color es imprescindible usar huevos caseros, realmente merece la
pena.
En
esta humilde tortilla he usado C.
cornucopiodes (trompetas) secas, este es un momento óptimo para usar las
setas que hemos conservado durante el otoño, la primavera está a punto de
llegar y con ella sus nuevos frutos,
hagamos sitio en nuestra despensa.
Ingredientes:
- Huevos
- Bacalao desmigado y desalado
- Craterellus cornucopioides (Trompetas de la muerte)
- Aceite
- Ajo
- Sal
Elaboración:

Batimos
los huevos, mezclamos con los ingredientes anteriores y cocinamos la tortilla al
gusto.
Servimos
caliente y disfrutamos de este bocado especial.
Imprimir artículo
Desde luego me gustan los platos sencillos para no estar mucho rato en la cocina sin necesidad jajaja.Besos reina y buenas noches.
ResponderEliminarse ve bien exquisito me gustan las setas pero en invierno hay màs aquì solo encuentro champiñones,abrazos
ResponderEliminarTengo que probarla que con bacalao me vuelve loca y así acompañada de "seta" seguro que más.
ResponderEliminarBesazos.
Querida conchi, sencilla y sabrosa, que mas se puede pedir?
ResponderEliminarque delicia de tortilla!!!
ResponderEliminar