Tras
el lapsus veraniego toca incorporase de nuevo al trabajo, tengo algunas recetas
que iré publicando ya que aunque si he dedicado algunas horas de mi descanso
estival a cocinar, la pobre conexión a Internet me ha impedido compartirlas con
vosotros de manera más asidua, de todas formas y ahora que se acerca la ansiada
época otoñal las iré subiendo.
La
de hoy no es una receta en sí, más bien es una sugerencia que seguro muchos
seteros ya han probado y cocinado más de una vez, pero aún así y a pesar de su
sencillez creo que merece un espacio en este lugar. Si a la tortilla española
de toda la vida le agregamos unos Boletus
(frescos, congelados o secos), el cambio es tan grande que os parecerá
estar comiendo otro plato totalmente diferente.
Ingredientes:
- Patatas
- Huevos
- Boletus
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
Prepara
los ingrediente para una tortilla normal, mientras se fríen las patatas
cocinamos los Boletus cortados en trozos grandes, cuando hayan soltado toda el
agua reservamos.
Mezclamos
las patatas,los huevos batidos y las setas.
Cuajamos la tortilla al gusto.
Y
listo, ya sólo queda disfrutar.
Imprimir artículo
Te ha quedado con una pinta estupenda! Me gusta cuando se añaden otros ingredientes a la tortilla ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Tienes razón, algo más en la tortilla tradicional, casi, casi siempre queda bien.
EliminarGracias
Bueno, he tenido que leerla tres veces, pues donde escribiste ``muchos seteros ya han probado´´ yo sólo leía muchos solteros¡ jajaja Bueno que rato me he reído yo sola. Una receta que me encanta Conchi, que ganas de volver a veros en Maceda y que nervios jaja que creo que soy la benjamina y no conozco a nadie. Pero relaxing, que con una cup of vino todo listo¡ :D
ResponderEliminarTranquila, seguro que lo pasaremos bien.
EliminarYo también estoy deseando volver a ver a aquella niña de 10 años que paso por una de mis aulas, uffffffffff, qué mayor me siento, jajaja.
Conchi también hace falta desconectarse un poco, estábamos desean tu vuelta, siempre con unas recetas muy interesantes, esta es una receta muy socorrida en casa. Yo también estoy impaciente ya que a la única que conozco es a ti. Bikiños
ResponderEliminarNo te preocupes, el año pasado casi, casi estaba como tú y ahora ya voy conociendo a más gente que comparte nuestros mismos gustos e intereses.
EliminarLo disfrutarás fijo.
Hola Conchi, que alegría volver !! he andado desconecada demasiado tiempo pero vuelvo al ataqueeeee. MEnuda pinta rica tiene esta tortilla !!!! Impresionante corte jugosito mmmmmmmmmm
ResponderEliminarun besazo enorme guapa
Feliz semana
Hola, riquísima tortilla, ha venido mi hija como una flecha a verla, ya me la está pidiendo para cenar.
ResponderEliminarBesos
Mmmm una tortilla deliciosa!! La verdad es que nunca la he probado con este relleno, pero me encanta el aspecto que tiene!! Seguro que está deliciosa!! Un besito guapa
ResponderEliminarMe alegra verte de vuelta! espero que lo hayas pasado bien y descansado, la tortilla tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarbesazos
Es una buena recomendación, para probarla.
ResponderEliminarUn beso.
tiene una pinta fantastica y segurisimo que esta deliciosa! estoy encantada de poder asistir a la xuntanza del día 19 y poder conoceros a todos, bicos
ResponderEliminarA mi no se me había ocurrido así que POR FAVOR, por sencillo que te parezca, tu lo cuentas vale?
ResponderEliminarAdemás me parece deliciosa.
Besazos.