Un verano sin receta de calabacines
no es verano,. Es una de las hortalizas que más alegrías me dan, por ello no
puedo dejar de recurrir a ellas para cocinar. En esta ocasión, una vez más,
he usado Boletus
que todavía tengo en el congelador y que tienen que ir dejando paso a los que
llegarán con la nueva temporada.
Si queréis hacer mucha cantidad
porque deseáis ofrecerlos como aperitivo a vuestros invitados, sólo hay que prepararlos
y dejarlos en una fuente listo para hornear poco antes de servir. Una buena
alternativa a los manidos y muy vistos dátiles con panceta.
Ingredientes:
Boletus
Calabacín
Panceta ahumada
Aceite
Sal
Elaboración:
Cortamos los calabacines y los Boletus longitudinalmente. Cocinamos en
una sartén con un poco de aceite de oliva, sólo lo suficiente para que sean
manejables. En primer lugar las setas para que su jugo dé sabor a los
calabacines.
A continuación colocamos una
loncha de panceta, sobre la misma el
calabacín y a continuación los Boletus.
Salamos al gusto, enroscamos con
cuidado, colocamos sobre una fuente resistente al calor e introducimos en el
horno a 200º diez minutos.
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Desde luego que si!
ResponderEliminarMucho más originales y desde luego ricos ricos.
Ese congelador que me gustaría a mi ver...
Besazos.
¡Qué ricos Conchi!Se me hace la boca agua a estas horas.
ResponderEliminarUn beso.
Ay que rico, yo tengo hoy una cena muy rica también, pero tus rollitos se ven geniales. Bueno, para mañana.
ResponderEliminarSaludos
Que razon tienes Conchi hay que asimilar calabacines y sol ya que cuando este falla su producción es muy escasa. Este año hice un monton de cosas con ellos a cada cual mas rica y esta me encanta, besos guapa
ResponderEliminarEsos rollitos tienen una pinta fabulosa :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
se ve deliciosa por esta receta.Gracias
ResponderEliminarTiene una pinta increible, gracias
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