Una vez más no me he podido resistir. Los calabacines
de la huerta están hermosos y en su mejor momento, los Boletus en el congelador y el resto de los ingredientes esperando
en la despensa.
Un primer plato con el que deleitarnos y una explosión
de sabores diferente.
La receta del Rissoto la encontraréis en el enlace que
os dejo, la única diferencia será el
tamaño de los Boletus que ha de ser
de menor que para el arroz.
Ingredientes:
- Calabacín
- Arroz
- Ajo
- 1 cebolla pequeña
- Caldo de carne y verduras
- Azafrán en hebras
- Boletus
- Queso parmesano rallado
- Nata líquida
- Mantequilla
- Aceite y sal
Elaboración:
Cocinamos el rissoto según la receta que ya he
publicado y que podéis modificar según vuestro gusto.
Mientras cortamos con ayuda de una mandolina el
calabacín a lo largo y en lonchas finas. Lo cocinamos ligeramente a la plancha,
salamos y reservamos.
Cuando el rissoto esté cocinado, hacemos los rollitos
con el calabacín y los rellenamos con el arroz. Colocamos sobre una fuente y
servimos.
Imprimir artículo
Boísimo, arroz con cabaciña. Esa fror da foto está a pedir un recheo de algunha seta que ti sabes preparar tan ben.
ResponderEliminarBicos Conchi.
Un plato completísimo, me encanta el risotto de setas y los calabacines tambien.
ResponderEliminarbesos,
Madre mi..... Conchi que presentacion mas bonita y no digamos lo buena que tiene que estar, besos
ResponderEliminarEstupenda la presentación, muy apetecible este plato.
ResponderEliminarMenuda presentación más estupenda!
ResponderEliminarAdemás de sabor tiene que ser una pasada.
Besazos.
Que presentación más curiosa! :)
ResponderEliminar¡Qué rico el plato! Con esa presentación además quedan preciosos.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Que buena presentación para ese plato.
ResponderEliminarBicos.
wooow, que maravilla.
ResponderEliminarno conocia tu blog, desde hoy me kedo por tus fogones.
un abrazo