Últimamente
tengo la sensación de que el tiempo se me escapa de las manos con excesiva
rapidez, menos mal que en una semana llegarán unos días de descanso y podré
resarcirme y dedicarlos a cocinar unas cuantas recetillas que me rondan por la
cabeza, de momento la sencillez y sobriedad se ha apoderado de mi persona, por
ello os dejo una receta muy fácil y rápida pero no por ello menos sabrosa.
Ingredientes:
- Filetes de lomo adobado
- Boletus
- Patatas
- Nata
- Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Pelamos
las patatas y las cortamos en bastoncillos finos, lo que vienen a ser patatas
paja, si tenéis una mandolina mucho mejor, será más fácil y rápido. Las freímos
en abundante aceite de oliva.
Mientras,
doramos un diente de ajo en una sartén con aceite de oliva, a continuación
agregamos las setas. Una vez hayan comenzado a perder el agua que sueltan
añadimos la nata líquida, dejamos que se cocine lentamente y a baja temperatura
hasta que se ligue bien la salsa y quede espesa.
Por
último cocinamos los filetes de lomo a la plancha.
Emplatamos
y servimos bien caliente.
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Qué rico y esa salsa tiene que estar deliciosa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEstamos todos deseando las vacaciones escolares eh?
ResponderEliminarSerá todo lo sencillo que quieras pero tiene que estar buenísimo.
Besazos.
Que delicia con esa cremita deliciosa...besos y feliz día.
ResponderEliminarPues me encanta esa sobriedad y sencillez, te ha quedado un plato genial.
ResponderEliminarbesos
El tiempo es efímero, se me ha pasado la semana en un plis. Qué plato más sabroso, me quedo con la salsuki.Besos guapa.
ResponderEliminarMadre mía, que pinta, me encanta, te ha quedado de lujo, se ve un cremita super cremoso y tiene que estár de escándalo. Besos, bombón.
ResponderEliminarConchi un plato sencillo, pero para mi con esa salsa es un plato exquisito, bikiños
ResponderEliminarMe encanta y encima a mojar salsita, que delicia.
ResponderEliminarSaludos
¡Qué rico Conchi!, he venido a tu cocina dado que tengo pendiente de subir el Risotto de Boletus que cociné con tus setas.
ResponderEliminarUn plato sabroso para compartirrrr, ja,ja,ja :)..
Besos desde mi cocina.
Ainsss el tiempo no corre, vuela. Menos mal que las vacaciones de S.Santa están a la vuelta de la esquina.
ResponderEliminarUn plato el de hoy, riquísimo y fácil; así da gusto.
Buen domingo, Conchi
Que rica combinación me encanta me la guardo para ya te diré.Besos.
ResponderEliminarÑam Ñam que cosa más ricaaaaaa, besiños
ResponderEliminarQue rico plato me encantó,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarPues para lo sencillo que dices que es, tiene una pinta estupenda, esa salsita tiene que estar muy rica. Saludos.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, ademas fácil de preparar, los boletus, me encantan, cuando es la época de los silvestres, suelo usarlos bastante en cocina, lo malo es que aqui por Málaga, es bastante difícil encontrarlos en los comercios.
ResponderEliminarCuando tengas un minutillo, pásate por mi blog, he dejado una cosa para ti, espero te guste. Te lo mereces.
Un beso
Pues me encanta esta recetita tan sencilla, no siempre las recetas muy elaboradas saben mejor y que pinta mas estupenda tiene. Con tu permiso me la llevo a mi rincón de pendientes y próximamente la haré.Un besito.
ResponderEliminarTe tengo otra sorpresa en mi blog. Es que el tuyo, sin lugar a dudas, se lo merece. Espero que te guste.
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