Los productos del huerto siguen dando sus frutos, hay que aprovechar el momento y buscar nuevas formas de cocinarlos, conozco gente que sólo cocina los calabacines en puré, un poco aburrido cuando tienes tus plantas floreciendo continuamente, por ello a lo largo del verano he ido ideando diferentes propuestas y esta es una de ellas, todavía hay más, pero poco a poco, me quedan unos días de vacaciones y espero que mi pobre conexión a Internet me permita compartirlas con vosotros.
Ingredientes:
· Calabacín
· Huevos de codorniz
· Boletus
· Pimienta
· Aceite
· Sal
Elaboración:
Laminamos los calabacines lo más fino posible, lo mejor es usar una mandolina. Los pochamos en aceite de oliva, salpimentamos y dejamos cocinar a fuego lento.
Mientras en una sartén cocinamos los Boletus, en esta ocasión B. pinicola que tenía congelados del otoño pasado.
Freímos los huevos de codorniz y montamos en el plato a nuestro gusto, me he decantado por colocar los calabacines alrededor del plato, en el centro las setas y los calabacines.
Os dejo también esta preciosa flor de calabacín, preludio del hermoso fruto que nos dará.
Imprimir artículo
De este plato me ha encantado la presentación, que bonita, y vamos con esos huevos de codorniz que lujo.
ResponderEliminarSaludos
Un plato sencillo y rico!Me chifla el calabacín y el boletus.Genial para una cenita.
ResponderEliminarHermosa flor!!
Saludos.
Madre mia Conchi, cada vez que paso por tu blog no puedo pasar mas envidia, excelente plato... como siempre, un abrazo
ResponderEliminarconchi, que plato más delicioso, que originalidad como todos los que nos pones...me dejas siempre sorprendida.
ResponderEliminarbesos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarmuy linda presentación y muy exquisito,abrazos.
ResponderEliminar