domingo, 21 de agosto de 2011

Calabacín con Boletus y huevos de codorniz

Los productos del huerto siguen dando sus frutos, hay que aprovechar el momento y buscar nuevas formas de cocinarlos, conozco gente que sólo cocina los calabacines en puré,  un poco aburrido cuando tienes tus plantas floreciendo continuamente, por ello a lo largo del verano he ido ideando diferentes propuestas y esta es una de ellas, todavía hay más, pero poco a poco,  me quedan unos días de vacaciones y espero que mi pobre conexión a Internet me permita compartirlas con vosotros.


Ingredientes:
·       Calabacín
·       Huevos de codorniz
·       Boletus
·       Pimienta
·       Aceite
·       Sal
Elaboración:
Laminamos los calabacines lo más fino posible, lo mejor es usar una mandolina. Los pochamos en aceite de oliva, salpimentamos y dejamos cocinar a fuego lento.
Mientras en una sartén cocinamos los Boletus, en esta ocasión B. pinicola que tenía congelados del otoño pasado.
Freímos los huevos de codorniz y montamos en el plato a nuestro gusto, me he decantado por colocar los calabacines alrededor del plato, en el centro las setas y los calabacines.
Os dejo también esta preciosa flor de calabacín, preludio del hermoso fruto que nos dará.






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6 comentarios:

  1. De este plato me ha encantado la presentación, que bonita, y vamos con esos huevos de codorniz que lujo.

    Saludos

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  2. Un plato sencillo y rico!Me chifla el calabacín y el boletus.Genial para una cenita.
    Hermosa flor!!
    Saludos.

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  3. Madre mia Conchi, cada vez que paso por tu blog no puedo pasar mas envidia, excelente plato... como siempre, un abrazo

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  4. conchi, que plato más delicioso, que originalidad como todos los que nos pones...me dejas siempre sorprendida.
    besos

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. muy linda presentación y muy exquisito,abrazos.

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Gracias por tu tiempo.