Hoy os dejo una brocheta diferente, champiñones y tomates cherry, las matas que he plantado en la primavera están cargadas de este riquísimo fruto que se encuentra en su mejor momento. Podemos servirlo como primer plato o como acompañamiento de carne o pescado. Una versátil receta con una textura que os sorprenderá.
Ingredientes:
· Champiñones
· Harina para rebozar
· Queso rallado tipo cheddar
· Clara de huevo
· Tomates cherry
· Pimentón dulce o picante
· Sal
Elaboración:
Limpiamos las setas y cortamos los pies que sean demasiado largos. En una plato hondo ponemos la harina, el queso rallado, el pimentón dulce o picante y una pizca de sal fina, mezclamos bien y reservamos.
Batimos las claras de huevo, pasamos las setas por las claras y después por la harina que hemos preparado. Colocamos los champiñones sobre papel vegetal e introducimos al horno previamente calentado a 200º durante 15 minutos aproximadamente, el tiempo nos lo dirá el aspecto exterior, deben quedar dorados.
Mientras cocinamos los tomates cherry a la plancha. Finalmente montamos las brochetas.
Podemos acompañar con una salsa tártara.
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Uf me encanta la brocheta y con el toque de la salsa tártara.Riquísisma
ResponderEliminarQué brocheta más rica Conchi.
ResponderEliminarEsos tomatitos casaroe son un lujo.Nunca se me hubiera ocurrido "rebozar" sólo con claras, será cuestión de probar.
Un beso.
Unas brochetas para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
O nome de esta brocheta non é a que tu lle pos, o nome é: "Cando o sinxelo se torna en sublime".
ResponderEliminarFágome co aluguer da receita.
Un saúdo.
cuando publiques un libro, me avisas que lo compro,eso si, dedicadoooo
ResponderEliminar¿vale?
besos
Sencillamente fantástico!
ResponderEliminarTe están sentando de escándalo las vacaciones.
GUAPA!!!!!!!!!!!!!!
Me ha encantado esta brocheta. ¡Riquísima!.
ResponderEliminar¿Y los tomates son de cosecha propia?. Entonces, ya sí que es todo un lujazo.
Besotes.