sábado, 13 de diciembre de 2025

Tosta de revuelto de Cantharellus y espárragos.

Existen tantos tipos de tostas como personas, cada una tiene su favorita, ahora bien, os aseguro que si probáis esta, repetiréis.

Podemos aprovechar la primavera que es el momento perfecto en donde encontraremos los productos principales (setas y espárragos) en plena temporada.


 

Ingredientes:

·        Huevos

·        Cantharellus cibarius

·        Espárragos

·        Aceite

·        Ajo

·        Sal

·        Semillas de sésamo

Elaboración:

1.       Lavamos muy bien las setas y dejamos secar bien.

2.     Cocinamos las setas en una sartén junto con un poco de ajo muy bien picado.

3.     Batimos los huevos, agregamos las setas y los espárragos en trozos. Salamos al gusto.

4.     Cuajamos el revuelto.

5.     Servimos sobre una tostada de pan.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.