Hoy elaboramos una receta de cierta
dificultad y sobre todo muy laboriosa, pero con un resultado final que hace que merezca la pena todo el trabajo realizado.
Ingredientes:
Para la pasta:
200 grs. de harina
Dos huevos
Un chorrito de aceite de oliva
Elaboración:
Mezclamos la harina con los huevos
y la harina.
Amasamos bien, cubrimos con un film
y reservamos durante media hora en la nevera.
Con ayuda de una máquina para hacer
pasta fresca o en su defecto del rodillo, hacemos tiras de pasta lo más fina
posible.
Para el relleno:
- Setas silvestres
- Ajo
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Queso parmesano
Elaboración:
1. Lavamos bien las setas y dejamos
secar.
2. Partimos en trozos muy pequeños.
3. Sofreímos el ajo picado en aceite
oliva.
4. Agregamos las setas salpimentando
al gusto y dejamos cocinar hasta que se haya evaporado el agua que sueltan las
setas.
5. Añadimos el queso rallado.
Para la salsa:
- Tomates
- Cebolla
- Ajo
- Romero
- Aceite
- Sal
Elaboración:
1. Pelamos los tomates y partimos en
trozos.
2. Calentamos un poco de aceite de
oliva y pochamos la cebolla y el ajo bien picados.
3. Agregamos el tomate y el
romero, dejamos cocinar a fuego lento durante
media hora.
Elaboración final.
1. Rellenamos la pasta con las setas,
podemos ayudarnos de un aro de cocina.
2. Cocinamos la pasta en agua salada
durante tres minutos aproximadamente.
3. Escurrimos bien y pasamos al
recipiente en donde hemos hecho la salsa de tomate.
3. Dejamos durante unos minutos hasta
que todos los ingredientes se integren.
5. Servimos los raviolis rallando
queso y decorando con unas ramitas de romero.
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