Creo recordar que el título de la canción era algo así como “A mi manera”, pues bien, os dejo un maravilloso guiso de patatas y verduras con Boletus que hará las delicias de cualquiera que lo pruebe, un acompañamiento ideal para alguna carne o pescado al horno, o incluso para comerlo así, sin más y sin menos.
- Patatas
- Boletus
- Puerro
- Pimiento rojo y verde
- Ajo
- Aceite sal
Elaboración:
1. Tras haber lavado bien los Boletus y dejarlos escurrir, los laminamos y reservamos.
2. Pelamos y partimos las patatas en láminas gruesas.
3. Ponemos en una sartén las patatas a fuego lento.
4. Mientras se van cocinando las patatas, cortamos las verduras en juliana.
5. Cuando las patatas comiences a ablandarse echamos las verduras y el ajo picadito. Removemos y dejamos cocinar.
6. Un par de minutos antes de que terminen de cocinarse las verduras y las patatas, agregamos los Boletus.
Montamos el plato con ayuda de un aro de cocina y decoramos a nuestro gusto, he aprovechado que las capuchinas (Tropaeolum majus) están esplendidas para dar un toque de color pero podéis usar cualquier otra hierba o flor aromática.
Imprimir artículo
I love reading a post that can make me think and get insights just like this post. Also, I thank you for allowing me to comment.
ResponderEliminar