sábado, 10 de abril de 2021

Tirabeques con Perrechicos

 Cuando dos productos tan buenos coinciden en el tiempo, no queda más remedio que tratar de combinarlos. Y este es el maravilloso resultado. Animaos a cocinar esta exquisitez, es fácil y de sabor extraordinario. 


 

Ingredientes:

  • Perrechicos
  • Tirabeques
  • Jamón en tiras
  • Aceite de oliva
  • Alcachofas (opcional)
  • Ajo
  • Sal

Elaboración:

1.- Lavamos bien las setas y las dejamos secar.

2.- Pelamos el ajo y partimos muy fino, pochamos en aceite de oliva.

3.- Agregamos el jamón cortado y los tirabeques, cocinamos al dente. Reservamos.


4.- En el mismo aceite cocinamos las setas durante unos minutos, salamos al gusto.

5.- Añadimos el jamón y los tirabeques para dar un golpe calor y servimos.

Opcionalmente podemos poner unas rodajas de alcachofa previamente cocida.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.