domingo, 31 de mayo de 2020

Boletus y espárragos en salsa de perejil

Un rico plato para consumir tibio o frío, de sencilla elaboración y muy sabroso.

He usado Boletus recién recolectados pero también podéis hacerlo con Boletus congelados o incluso con champiñón.



Ingredientes:

  • Boletus
  • Espárragos
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Perejil
  • Harina
  • Sal negra


Elaboración:

1.- Lavamos bien los Boletus, dejamos secar, laminamos cocinamos un par de minutos a fuego fuerte.

2.- Elaboramos la salsa de perejil. Ponemos un ajo picado muy fino en un sartén con aceite oliva, pochamos, añadimos la harina y el perejil picado, removemos y mezclamos bien. Agregamos el agua de los espárragos y cocinamos hasta que nos quede una salsa bien ligada.

3.- Montamos el planto colocando la salsa como base, los espárragos y los Boletus. Espolvoreamos la sal negra y decoramos con alguna flor comestible (he usado Pensamientos de mi jardín).



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