Febrero
es un mes en el que todavía nos apetecen platos de cuchara, y que mejor manera
de comenzar una comida o cena con una rica y nutritiva sopa y si además
aprovechamos las sabrosas Senderuelas que hemos recolectado y secado en el otoño
será un plato perfecto.
Ingredientes:
- Verduras deshidratadas
- Senderuelas (Marasmius oreades)
- Caldo de verduras o carne.
- Aceite de oliva
- Ajo
- Cebollino o perejil
- Sal
Elaboración:
1.-
Preparamos el caldo de verduras o carne según nuestra opción y si vamos con
prisas siempre nos quedará el de brick del supermercado.
2.- Picamos el ajo y lo salteamos en una olla con un poco de aceite de oliva.
3.-
Agregamos el caldo, las verduras y las Senderuelas, salamos al gusto. Dejamos cocinar
sobre 15 minutos.
4.-
Servimos con un poco de cebollino o perejil fresco.
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