jueves, 13 de febrero de 2020

Sopa de senderuelas y verduras deshidratadas


Febrero es un mes en el que todavía nos apetecen platos de cuchara, y que mejor manera de comenzar una comida o cena con una rica y nutritiva sopa y si además aprovechamos las sabrosas Senderuelas que hemos recolectado y secado en el otoño será un plato perfecto.



Ingredientes:

  • Verduras deshidratadas
  • Senderuelas (Marasmius oreades)
  • Caldo de verduras o carne.
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Cebollino o perejil
  • Sal

Elaboración:

1.- Preparamos el caldo de verduras o carne según nuestra opción y si vamos con prisas siempre nos quedará el de brick del supermercado.

2.- Picamos el ajo y lo salteamos en una olla con un poco de aceite de oliva.

3.- Agregamos el caldo, las verduras y las Senderuelas, salamos al gusto. Dejamos cocinar sobre 15 minutos.

4.- Servimos con un poco de cebollino o perejil fresco.




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