viernes, 8 de febrero de 2019

Revuelto de gambas y Trufa


A veces tengo la sensación de que los días tienen menos horas de las que deberían y en ese momento toca elaborar platos sencillos y facilones pero no por ello dejan de estar llenos de aroma y sabor como es el caso de este revuelto. 

Como siempre, la trufa de www.trufamania.com, recolectada con el mimo y cariño que Encarna pone en ello.



Ingredientes:

  • Huevos trufados
  • Gambas
  • Trufa
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ajo
  • Sal
  • Semillas
Elaboración

1.- Pochamos un poco de ajo en aceite de oliva.

2.- Agregamos las gambas peladas y las cocinamos ligeramente.

3.- Añadimos los huevos trufados ligeramente batidos, salamos y cuajamos el revuelto al gusto.

4.- Servimos caliente con unas láminas de Trufa y unas semillas.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.