A veces tengo la
sensación de que los días tienen menos horas de las que deberían y en ese
momento toca elaborar platos sencillos y facilones pero no por ello dejan de
estar llenos de aroma y sabor como es el caso de este revuelto.
Como siempre, la
trufa de www.trufamania.com, recolectada
con el mimo y cariño que Encarna pone en ello.
Ingredientes:
- Huevos trufados
- Gambas
- Trufa
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajo
- Sal
- Semillas
Elaboración
1.- Pochamos un poco
de ajo en aceite de oliva.
2.- Agregamos las
gambas peladas y las cocinamos ligeramente.
3.- Añadimos los
huevos trufados ligeramente batidos, salamos y cuajamos el revuelto al gusto.
4.- Servimos caliente
con unas láminas de Trufa y unas semillas.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.