jueves, 31 de enero de 2019

Carpaccio de ternera y Trufa


Platos sencillos y básicos en los que lo más importante es el producto, perfectos para preparar esos días en los que tenemos que estirar los minutos como si fuesen horas. Por cierto, el Carpaccio lo he comprado ya hecho, un recurso ideal para cuando no tenemos mucho tiempo.

Como siempre, agradecer a mi amiga Encarna estas maravillosas Trufas. La temporada dura hasta bien entrado marzo, no dudéis en probar este manjar, realmente merece la pena, entrad en www.trufamania.com, en 24 horas las tendréis en casa. 





Ingredientes:

  • Solomillo de ternera en Carpaccio
  • Trufa (Tuber melanosporum)
  • Queso parmesano
  • Ensalada al gusto
  • Aceite oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

Colocamos las lonchas de carne, salamos al gusto. He usado sal rosa del Himalaya.

Sobre la carne ponemos unos trocitos de queso parmesano y una lámina de Trufa.

Rociamos con unas gotas de aceite de oliva, servimos y nos disponemos a disfrutar del extraordinario sabor que nos da este gran producto. 


 


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