No
os voy a engañar, estas patatas son de lo mejor que he comido, puede que
parezca que son difíciles de cocinar, pero con un par de truquillos os quedarán
perfectas.
Si
por si solas ya son un manjar y acompañamiento ideal para cualquier tipo de
carne, si potenciamos con el extraordinario sabor que le darán los Boletus ya se convierten en un plato de
fiesta con el que podréis sorprender al más exigente de los comensales.
Ingredientes:
- Patatas
- Boletus laminado
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Tomillo fresco
Elaboración:
1.
Precalentar
el horno a 200ºC.
2.
Lavar
las patatas y secarlas. Hacer cortes de un par de cms. a lo largo de la patata sin llegar al final.
He atravesado la patata con una brocheta para no cortarla completamente.
3.
Colocar
las patatas en una fuente de horno, con cuidado para que no se rompan.
4. Rocíamos con
un poco de aceite de oliva, agregamos
unos pequeños trozos de mantequilla, salpimentamos
al gusto e introducimos algunas hierbas frescas por encima.
5.
Horneamos a 200ºC durante 30 minutos.
6.
Laminar
los Boletus y colocar una lámina entre
cada corte.
7.
Horneamos
10-15 minutos más hasta que las patatas estén bien doradas.
8.
En
los últimos minutos he colocado unos tomates cherry para asar al mismo tiempo.
Imprimir artículo
Que ricas y que color mas chulo.En casa no le gustan las setas pero tal cual resultaran muy ricas también.Bssss
ResponderEliminarLa verdad es que si esas patatas con los boletus son una delicia!!
ResponderEliminar