El pasado fin de
semana decidí dar un paseo por alguno de mis lugares favoritos próximos a mi
casa, la recolección fue excelente y el paseo gratificante y reparador.
A la hora de comer y
con los escasos ingredientes de los que disponía, ya que ahora mismo no es mi lugar
de residencia, elaboré un plato que resultó ser la esencia pura y dura de esta
seta.
Ingredientes:
- Sombreros de Boletus sanísimos.
- Hierbas aromáticas al gusto, he usado tomillo, romero y salvia.
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
1.- Cortamos los
sombreros en láminas procurando dejarlos unidos por la parte inferior.
2.- Picamos las hierbas
aromáticas e introducimos en los cortes.
3.- Salamos al gusto,
untamos con aceite de oliva e introducimos al horno durante 8-10 minutos a
180º.
4.- Servimos caliente
decorando con unas flores de T. patula y cubriendo con el jugo que haya soltado.
Seguro no segurisimo que me encantaria si pudiera dar cuenta de un trozo ,tiene que estar de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz inicio de semana wapa.