martes, 30 de octubre de 2018

Tosta de Clitopilus prunulus


La seta “chivata” de los Boletus hace su aparición un poco antes y en algunos casos al mismo tiempo que los mismos. Mucha precaución   con esta seta  ya que se puede confundir con Clitocybes blancos, extremadamente peligrosos. Es mejor recurrir a los champis del super que arriesgarse, no estará tan bueno el plato pero no pondremos en riesgo nuestra salud. 



Ingredientes:

  • Pan de pueblo
  • Clitopilus prunulus
  • Jamón
  • Huevos de cordorniz
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración:

1.- Lavamos la setas, salteamos en aceite de oliva, salamos al gusto y reservamos.
2.- Loncheamos en pan que tostaremos bien.
3.- Freímos las lonchas de jamón.
4.- Freímos los huevos de codorniz.
5.- Montamos las tostas poniendo el jamón como base, sobre el mismo las setas y los huevos.



Imprimir artículo

1 comentario:

  1. Yo recurire a los champis ya sabes que conozco tres setas y ya no me arriesgo por nada ,esa tosta tiene que estar de vicuuus seguro.
    Bicos mil y feliz puente wapa.

    ResponderEliminar

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.