La seta “chivata” de los Boletus hace su aparición un poco antes
y en algunos casos al mismo tiempo que los mismos. Mucha precaución con esta
seta ya que se puede confundir con Clitocybes blancos, extremadamente
peligrosos. Es mejor recurrir a los champis del super que arriesgarse, no estará
tan bueno el plato pero no pondremos en riesgo nuestra salud.
Ingredientes:
- Pan de pueblo
- Clitopilus prunulus
- Jamón
- Huevos de cordorniz
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
1.- Lavamos la setas, salteamos en
aceite de oliva, salamos al gusto y reservamos.
2.- Loncheamos en pan que
tostaremos bien.
3.- Freímos las lonchas de jamón.
4.- Freímos los huevos de
codorniz.
5.- Montamos las tostas poniendo
el jamón como base, sobre el mismo las setas y los huevos.
Imprimir artículo
Yo recurire a los champis ya sabes que conozco tres setas y ya no me arriesgo por nada ,esa tosta tiene que estar de vicuuus seguro.
ResponderEliminarBicos mil y feliz puente wapa.