lunes, 16 de julio de 2018

Sopa de sémola de verduras y N. erythropus


Estamos a mediados de julio y los bosques siguen dando frutos, Boletus, Russulas, Cantharellus… se pueden encontrar con facilidad, y como además el tiempo está fresquito, nada mejor que una nutritiva sopa para comenzar la comida.





Ingredientes:

  • Sémola de verduras
  • N. erythropus
  • Agua o caldo de verduras
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:

1.- Cocemos la sémola en agua o caldo de verduras. Calculamos una cucharada por cada 250 grs. aproximadamente. Salamos al gusto.

2.- Mientras en una sartén cocinamos las setas laminadas en aceite de oliva.

3.- Servimos caliente añadiendo las setas a la sopa como si fuesen picatostes.

4.- Si nos gusta el picante podemos agregar un poco de ají.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.