M.
procera es de las primeras setas en salir a escena, tras las primeras lluvias a
finales del verano, se deja ver desde lejos gracias a su esbelto porte.
Os
dejo una sencilla pero muy, muy sabrosa receta. Deliciosos bocados para comer
con las manos.
Ingredientes:
Elaboración:
1.-
Limpiamos bien las setas y partimos en trozos grandes. Salamos por la parte de
las láminas y reservamos.
2.-
Echamos en un bol 300 ml. De cerveza, añadimos un huevo y batimos, agregamos la
harina y un poco de sal.
Mezclamos
bien hasta que nos quede una masa espesa.
3.-Pasamos
los trozos de setas por la masa y freímos.
4.-
Servimos acompañando de una salsa de tomate, a ser posible casera, con un poco
de sésamo negro.
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Exquisita esta seta de todas las maneras asi con ese rebozado con el toque de cerveza, me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Esta masa con cerveza es la que hace mi madre desde siempre para rebozar los calamares y los calabacines incluso la he usado para las pechugas de pollo pero no se me habia pasado por la cabeza usarla para las setas .
ResponderEliminarCon tu permiso tomo nota y en cuanto pueda pondre la receta en practica no dudo ni un segundo que esten de rexupete.
Bicos mil y feliz finde wapa.