La temporada de Perretxicos acaba de comenzar y por lo que parece
promete ser buena, por ello os dejo una nueva receta para que disfrutéis al
máximo de su sabor.
Como casi siempre, sencilla y sabrosa, en caso de no poder disponer de
esta exquisita seta os recomiendo recurrir al socorrido y omnipresente champiñón
el cual se adaptará perfectamente a esta elaboración.
Ingredientes:
- Perretxicos (Calocybe gambosa)
- Gulas. (Mi presupuesto no da para angulas...)
- Gambas peladas
- Guindilla
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
1.- Limpiamos bien las setas y las cocinamos al horno rociadas con aceite
de oliva y previamente saladas durante 15 minutos a temperatura media. En todo
caso, todo dependerá del tamaño de las mismas.
2.- Mientras horneamos las setas, cocinamos las gulas y las gambas peladas en
una sartén, junto un poco de guindilla, salamos al gusto. En pocos minutos
estarán al punto.
3.- Rellenamos los Perretxicos con las gulas y las gambas y servimos.
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